Ullas Kochbuch
Nudelsalat aus der Marokkanischen Küche.
Home Rezeptregister Gegrilltes/Fleisch/Geflügel
Arbeitsschritte
Zutaten für 4 Personen : 350 g Penne oder Vollkorn- Penne Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 reife Mango 1 rote Zwiebel 150 gr. Feta ein Viertel Salatgurke 1 Handvoll Rucola 3 EL Weißweinessig 35 ml Olivenöl
Mango   schälen,   Fruchtfleisch   vom   Stein   schneiden   und würfeln.    Zwiebel    schälen    und    klein    schneiden.    Feta zerbröckeln,     Gurke     waschen     und     würfeln.     Rucola waschen     und     trocken     schleudern.     Nudeln,     Mango, Zwiebeln,   Gurke   und   Feta   mit   dem   Essig   und   Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Gegrilltes/Fleisch/Geflügel Gegrilltes/Fleisch/Geflügel